肽与免疫力(二)

免疫力低下的身体易于被感染或患癌症,免疫力超常也会产生对身体有害的结果,如引发过敏反应、自身免疫疾病等。各种原因使免疫系统不能正常发挥保护作用,在此情况下,极易招致细菌、病毒、真菌等感染。

表现就是容易生病,因经常患病,加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现。生病、打针、吃药、便成了家常便饭,每次生病都要很长时间才能恢复,而且常常反复发作。

长此以往会导致身体和智力发育不良,还易诱发重大疾病,当免疫力低下时应多补充一些含锌、硒和蛋白质高的食物,当人体免疫功能失调,或者免疫系统不健全时,下列问题就会反复发作:感冒反复发作、扁桃体炎反复发作、哮喘反复发作、支气管炎反复发作、肺炎反复发作、腹泻反复发作,所以千万不可小视。

那么如何才能提升免疫细胞的能力和数量呢?

(接上篇)
第二、增加军队数量,就是要增加组成细胞结构的重要成份—-蛋白质,好多人都认为多吃肉和豆,蛋白质就一定不会缺乏,其实人体要有分解吸收和利用蛋白质是非常不容易的,当中是需要消耗大量的能量和微量元素C,但是在现代化的农业种植,水果蔬菜早已失去了大量的微量元素,所以现代人已经无法100%吸收到食物中足够的蛋白质。不过现代科技已经解决了这个问题,就是从蛋白中分解再聚合了活性肽,它能够直接让人体吸收并不需要耗能量去消化和重组,是直接可以利用的,它可以协助细胞的复制,提高细胞新陈代谢和修复能力、特别是增加免疫细胞的数量,是让人体在最短的时间内增强抵抗力的最有效方法。活性肽也是现时被全球多位顶尖科学家一致认为是21世纪医学界最重伟大的发现之一。每天只需服用小量就能做到有效预防疾病抵抗细菌病毒的入侵,每天服用中剂量还可以改善身体各种毛病。
备注:
C.微量元素就是包括多种维生素和矿物质

STEMSILK,天丝肽原装进口产品,由小分子蚕丝蛋白肽,小分子大豆肽,瑞士长寿苹果精华和法国顶级勃艮第地区葡萄精华组成,提供给身体极易吸收的营养,修复身体深层细胞。肌龄逆转:袪斑、黑印重建胶原蛋白专门针对皮秒,水光针等术后恢复,加快皮肤修复提升皮肤弹性及光滑度体质年轻化:提升血管弹性促进糖分及脂肪的新陈代谢三高群体养护肝、肾、眼睛活化及更新细胞。

OrganicAsap.com.cn專注有机有机健康. 請訪問 STEMSILK天丝肽

6044+