弗恩见证爱睿希纤体滴, 真实人物真实故事, 分阶段减肥的好处

23年来,弗恩一直为控糖减肥问题而苦苦挣扎。15-16岁的时候,他穿了一件XXL衬衫,腰围40英寸,太尴尬了,甚至不想去健身房。他试着去锻炼,但他能想到的只是人们如何看待这个胖孩子。弗恩说: “说实话,像我这样的人去健身房是非常可怕的。在250磅的重量,它甚至很难跑一英里。我看起来像一个钩子上的蠕虫,当做一个拉起,一个脂肪蠕虫。我没有信心了。”

这很尴尬,弗恩从未有过一个认真的女朋友。弗恩一直知道为什么,但从来不想面对这个事实,不敢承认他的问题是什么。他遇到的最大问题是很喜欢吃,也不能坚持控糖减肥的生活方式。他知道有些人能做到,但这不是普通人。他最终体重又增加。

有一次弗恩听了爱睿希Ariix首席产品官兼创始人迪安娜的节目关于爱睿希纤体滴ARIIX Slenderiiz,他就找迪安娜试一试。弗恩很难相信没有锻炼,可以减少1-2磅一天,只要吃得适当,并把这些滴在舌头下面。弗恩说:”除了几磅以外,我还能损失什么。”

当弗恩见到第一阶段效果, 他研究如何为身体吃正确的食物。在第二阶段这个过程中,他能够在60天内减掉67磅。他现在可穿一件尺寸小的T恤和28条腰围的裤子。真正令人惊奇的是,人们不相信他护照上的照片,不是因为他曾经有多胖,而是因为他现在看起来更年轻和健康。他现在看起来并不瘦,背部和手臂仍然有肌肉。他能够自信地参加多个锻炼计划!这让弗恩因为自信有一个与之前不同的世界!

爱睿希(ARIIX)纤体滴(Slenderiiz)是有机有机强烈推荐唯一非药物健康和体重管理系统,对比单独饮食和运动效果更加有效。为了加速减肥,科学先进的爱睿希纤体滴产品有助于控制食欲和增加新陈代谢,以帮助你更快实现减肥效果。纤体滴做为多年成功减肥的产品,可促进减肥,降低有问题的反弹体重增加的几率。

爱睿希纤体滴ARIIX Slenderiiz常见问题解答

问:我应该锻炼吗?锻炼仍然需要吃?
答:是的。当你锻炼时,你需要抵消消耗的热量增加。例如:如果你跑步并燃烧300卡路里,那么你需要通过消耗这300卡路里的75%(或额外的225卡路里)来平衡这一点。但请记住,你只能吃从营养师介绍批准的蛋白质和蔬菜。

问:仍然想吃,控制不住自己,我该怎么办?
答:这是我们最常问的问题之一。如果你要仍然想吃多点,请用瘦蛋白或绿色蔬菜作为替补。请不要吃任何糖果,冰淇淋或其他类型的简单糖。吃多点瘦蛋白或绿色蔬菜不会导致突然的体重增加。记住,如果你放弃饮食控制,你将无法满足你的减肥目标!

问:如果我头痛,我该怎么办?
答:在某些情况下,人们在遵循低热量饮食时可能会头痛。为了减轻这种情况,您可以饮用富含电解质的饮料,热量为零或低的饮料。椰子水是一个不错的选择。

问:爱睿希ARIIX 体重管理计划的安全和副作用如何?
答:没有已知的副作用,与任何减肥计划一样,你应该在开始之前咨询你的医生或营养师。

问:我应该怎样服用纤体滴Slenderiiz?
答:餐前10分钟滴放在舌头下10秒。之后,你可以简单地吞下液体。服用滴剂前后 10 分钟不要吃或喝任何东西也很重要。

问:使用纤体滴 Slenderiiz 滴剂之前需要哪些准备?
答:最重要的准备是在心理上做出饮食的决定。你必须坚持控制饮食, 学习营养知识。好消息是,在30天内,你可能是一个全新的你。

问:服用需要注意什么?
答:在控制饮食的头几天,你可以感到饥饿。大约48小时后,Slenderiix和Xceler8滴开始降低你的饥饿感和释放脂肪储存,以帮助你身体所需。可制作纤维蔬菜,如花椰菜、生菜作为午餐和晚餐的一部分。

问:纤体滴 Slenderiiz是如何工作的?
答: Slenderiix会导致你的下丘脑从身体的脂肪储存区域中调动脂肪,并使其可供使用。

你身体有三种类型的脂肪。
结构性脂肪:在关节和器官之间找到
正常脂肪:位于全身,用于满足人体的日常营养需求。
异常脂肪:导致肥胖的沉积物,只在饥饿和怀孕期间出现。
通过限制你的热量摄入量,身体只能利用正常脂肪储备。

问:如果我想摄取更少的卡路里怎么办?
答:摄取计划建立在1250卡路里的基础上,您可以选择摄入更少卡路里来增加你体重减轻计划。我们建议您在开始任何新的减肥计划之前与您的医生或营养师讨论。

问:为什么纤体滴 Slenderiiz是您的最佳选择?
1, 纤体滴Slenderiix由美国 FDA 批准的工厂在美国制造。
2, 纤体滴Slenderiix无激素配方,通过提供 100% 无激素配方来最大化控制您的体重效果。
3, 减肥, 学习食品和营养, 体重控制 是一个完整的闭环。纤体滴Slenderiiz是您的最佳选择。
4, Slenderiix 采用多阶段方法,结合 1250 卡路里的饮食,促进可持续减肥。保持你的理想体重是很容易的。

有机有机贴心提醒
请联系我们专业营养师团队咨询低卡饮食控糖方案, 不要相信任何药物可迅速减重减肥

19224+