热烈祝贺“2020年有机有机第六期健康营养讲座”取得圆满成功!

2020年07月11日”2020年有机有机第六期营养健康分享沙龙”由有机有机 有机健康平台于东方尊峪小区举办,有机有机 有机健康诚邀请国家高级营养师麦少勤Mr. Ken Mak主讲家族健康,带大家了解家族遗传病与糖尿病预防,倡导健康生活。本次活动会场空无虚坐,掌声连连。热烈祝贺有机有机举办的第六期营养健康分享讲座取得圆满成功!

有机有机是国内最大的关注健康,关注纯天然,高端的产品在线购物平台之一,致力于为我们的客户提供安全便利的购物体验,我们致力于提供全球各地优质纯天然的产品。公司用20年的EBZ Omni渠道在线和离线供应链服务为我们的零售和批发业务合作伙伴提供最优质的服务,打造国内有机产品第一品牌,建成有机食品应用的物联网系统,保障百姓的食品安全。

营养专家麦少勤是国家高级营养师;美国自然医学医生资格;香港永恒医疗中心顾问;虹膜健康评估咨师;国际专业陪月员导师。2009-2014年香港营养师学会会长,被全香港营养师学会总监称为香港营养学界的新一代业界之星。

本次活动由营养专家麦少勤讲解太空体检,带大家了解家庭体检的重要性。全球最先进的NASA太空体检,通过9200多项项目的检测帮你的家人找出潜在身体问题,及时进行调整和治疗,对提高疗效、缩短治疗时间、减少医疗费用、提升生命质量有着重要的意义。并告诉大家如何预防糖尿病,提出合理饮食方案,倡导大家注意自己与家人身体健康。

参加本次活动都可以获得由正夫口腔提供的口腔护理套装,正夫口腔目前在深圳已有 30 余家连锁口腔门诊,300 多间独立诊疗室,门店覆盖罗湖、福田、南山、宝安、龙岗、龙华等多个区域。具有雄厚的医疗技术实力和丰富的临床经验。先后获得“中国口腔十大领军品牌”,“全国消费者放心满意品牌”和“企业信用评价 AAA 级信用企业”,“中国 3.15 诚信品牌”,“省著名品牌”等荣誉。

参加问题回答的的人员都可以获得奖品,本次活动奖品总价值一万元。一等奖是价值880元的STEMSILK天丝肽和价值880元脉灵佳;二等奖是法国巴斯图庄园米歇尔有机干红葡萄酒和德国Rossceutice黑兰精华;三等奖是香港七十年老字号手工面和正夫口腔VIP金卡,感谢大家积极举手参与。

颁奖合照

本次活动就此圆满成功,感谢业委会主任章主任,物业许总提供活动场地,感谢正夫口腔的大力支持,感谢大家的参与,再次感谢国家高级营养师麦少勤的专业解说!我们有机有机 有机健康秉承着分享健康的理念,每月有不定期的活动,回馈大家。

如果大家兴趣了解参加我们举办的活动,欢迎关注微信公众号有机有机 有机健康。

业务咨询电话:18988776381
客服咨询微信,长按咨询

+71,580