蔡依林为何疯狂吃也能维持在41公斤? 有机健康减肥和专业营养师就是维持窈窕秘密

好身材,一分靠天生,九分靠努力!蔡依林也是!

因为追求表演的极致精彩,她特别在意自己的曲线,所以也超凡出圣地特别努力! Jolin的纤减肥材惹人羡慕,不过她以前曾用错减肥方法引致健康每况愈下,后来看营养师,跟指导改正错误节食方法,才获得真正健美身形。

这些年,关于减重,Jolin也回归中庸正道,过去曾疯狂减肥到身体差点亮红灯的她,在节目透露曾因为这样,差点让自己得忧郁症,所以她自觉更有使命感来告诉想减肥的朋友们,千万不要过度减肥,已经恢复正常饮食的她,如今瘦得健康又有自信。 Jolin劝告各位计画减肥的女孩子应先了解自己的体质,再对症下 药,最好找营养师度身设计食谱。

蔡依林的3大减肥重点

重点1. 抛弃疯狂减肥法求助专业营养师
蔡依林固定咨询专业营养师,饮食部份会依据自己的身体状况来调整。 Jolin说现在她的日常饮食主要以清淡为主,听从营养师建议戒吃油、糖、盐,也可吃肉、蔬菜和淀粉质,但减肥饮食也需依照各人体质而定,不可胡乱遵循别人的食谱。 “各人体质不同,营养师会因应你的体质,指示你合适的饮食方法,我自己的体 质是不可以吃太寒冷的食物。


蔡依林偷偷透露,自己其实很爱吃韩式跟泰式料理,像是石锅拌饭、豆腐锅之类的,但这些对她的身体来说比较容易上火,所以只能偶尔解馋。平时还是要掌握最基本的大原则,少油、少盐,吃得清淡才能让身体没负担,自然更健康。


重点2. 早睡更健康至少睡足7小时

她也强调早睡是对身体最简单的养生方式,虽然自己在宣传期时很难做到,但平常可以的话,会提醒自己尽量睡满6-7小时! Jolin提醒大家睡眠充足很重要,不要让自己太劳累,若经常熬夜,人会容易变得下半身肥胖。

重点3. 有氧运动加瑜伽维持窈窕曲线提到养生,运动当然少不了。

Jolin除了遵照营养师建议的饮食法,同时靠努力练习瑜伽去保持曲铫玲珑的窈窕身材。宣传期的时候因为有持续的练舞,所以会有一定的运动量。平常的话, 她会固定以有氧运动来增加肌耐力与肺活量,像骑脚踏车、打羽毛球、打桌球等,配合能增加柔软度的瑜珈,让她维持在最好的体态。
虽然大家都觉得她很瘦,蔡依林只觉得自己是“Fit”,刚刚好的比例而已。不过,她倒是觉得自己的腿部的线条满美的。


坚持到底有自信才会更美丽

不见得每个人都喜爱蔡依林,但她的努力,没有人会否定。不仅是维持身材,在事业上的努力也是有目共睹。她同时是歌手、服装设计师,翻糖蛋糕技术也是业界一流,蔡依林觉得每一种身份都有不同的责任与压力,但她就是喜欢表演的舞台、喜欢设计自己最爱的指甲油颜色,也喜欢参与专辑的制作,很难区别哪个是最爱的, 所以只好尽力做好每一件事。从蔡依林的成功,发觉减肥最需要的就是毅力。

如果没有坚持的毅力,终究无法成功。对她来说,时尚就是一种自信的表现不管是对生活的态度,还是对音乐的执着,只要是有自信就是对的!

OrganicAsap.com.cn專注有机有机健康. 請訪問非转基因的降糖辣椒的連接

+1,372,749