热烈祝贺”2020年有机有机第三期营养健康分享沙龙”取得圆满成功!

2020年05月13日”2020年有机有机第三期营养健康分享沙龙”由有机有机 有机健康平台于南山阳光粤海红酒私人会所举办,有机有机 有机健康诚邀请国家高级营养师麦少勤Mr. Ken Mak主讲控糖体重管理与健康分享,倡导大家关注身体健康,改善生活方式,本次活动会场空无虚坐,掌声连连。热烈祝贺有机有机举办的第三期营养健康分享沙龙取得圆满成功!

有机有机是国内最大的关注健康,关注纯天然,高端的产品在线购物平台之一,致力于为我们的客户提供安全便利的购物体验,我们致力于提供全球各地优质纯天然的产品。

公司用20年的EBZ Omni渠道在线和离线供应链服务为我们的零售和批发业务合作伙伴提供最优质的服务,打造国内有机产品第一品牌,建成有机食品应用的物联网系统,保障百姓的食品安全。

营养专家麦少勤是国家高级营养师;美国自然医学医生资格;香港永恒医疗中心顾问;虹膜健康评估咨师;国际专业陪月员导师。2009-2014年香港营养师学会会长,被全香港营养师学会总监称为香港营养学界的新一代业界之星。

本次活动由营养专家麦少勤讲解控糖体重管理与健康分享,给出综合营养,运动,生活方式等要素的个性化方案,体重管理的目的在于通过合理营养与适当运动调控身体能量及物质代谢平衡,进而形成良好行为和生活方式,最终达到并保持理想体重。

参加本次活动的所有人员都有抽奖机会,百分百中奖。一等奖是价值5630元的改善睡眠套餐(STEMSILK天丝肽1盒+脉灵佳辣木之钻1盒);二等奖是STEMSILK天丝肽1盒或脉灵佳辣木之钻1盒等。

本次活动就此圆满成功,感谢红酒会所的林老板提供场地,感谢大家的参与,再次感谢国家高级营养师麦少勤的支持!我们有机有机 有机健康秉承着分享健康的理念,每月有不定期的活动,回馈大家。

如果大家兴趣了解参加我们举办的活动,欢迎关注有机有机 有机健康平台。

+426,008