热烈祝贺“2020年有机有机第八期健康营养沙龙”取得圆满成功!

2020年10月22日”2020年有机有机第八期营养健康分享沙龙”由有机有机 有机健康平台联合爱尚形象会所共同承办。诚邀国家高级营养师麦少勤,主讲身材管理,本次活动会场空无虚坐,掌声连连。热烈祝贺有机有机举办的第八期营养健康分享讲座取得圆满成功!

有机有机是国内最大的关注健康,关注纯天然,高端的产品在线购物平台之一,致力于为我们的客户提供安全便利的购物体验,我们致力于提供全球各地优质纯天然的产品。公司用20年的EBZ Omni渠道在线和离线供应链服务为我们的零售和批发业务合作伙伴提供最优质的服务,打造国内有机产品第一品牌,建成有机食品应用的物联网系统,保障百姓的食品安全。

营养专家麦少勤是百度排名第一超人气国家高级营养师;意比思集团联合创始人;美国自然医学医生资格;香港永恒医疗中心顾问;虹膜健康评估咨师;国际专业陪月员导师。2009-2014年香港营养师学会会长,被全香港营养师学会总监称为香港营养学界的新一代业界之星。

本次活动由营养专家麦少勤主讲身材管理,注意健康饮食,多锻炼身体,倡导健康生活。并有专业形象咨询管理师现场指导教学,活动中及时沟通交流,快速直接的解决穿衣问题。帮助大家解读搭配原理的同时保证高性价比,让大家在穿搭中不知不觉中提升穿衣品味。

此次活动联合爱尚形象会所共同承办,爱尚形象会所接待了5000+的客户,传播专业形象美学知识,帮助客户提升审美意识,建立自信自爱的人生态度,营造美好生活方式。

本次活动就此圆满成功,感谢大家的参与,感谢国家高级营养师麦少勤主讲,感谢爱尚形象会所提供会场并给予大力支持。我们有机有机 有机健康秉承着分享健康的理念,每月有不定期的活动,回馈大家。

如果大家兴趣了解参加我们举办的活动,欢迎关注微信公众号有机有机 有机健康。

业务咨询电话:18988776381
客服咨询微信,长按咨询

+225,280