启彦意比思,【觉知与成长系列-人生蜕变营 改变固有模式 重见未来】活动,让来宾们认识到人生的价值以及方向的定位

为了帮助来宾们探索内心真实的自我,让你更深的了解自己并深处真实的自我进行交流,认识到人生的价值以及方向的定位,启彦意比思请到了美国爱荷华大学康复与心理咨询硕士王鸶毅女士来为到场嘉宾们分享成功经验。活动现场气氛火热,掌声连连,热烈庆祝本次活动取得圆满成功!

感谢合作伙伴中汇集团的大力支持,中汇集团控股有限公司为粤港澳大湾区最大的民办高等及职业教育集团及教育行业中拓展国际市场的早期先行者,其集团旗下拥有8间国内外民办教育机构。分别为位于中国广东省的广州华商学院、澳大利亚墨尔本的澳洲国际商学院、中国香港的大湾区商学院等。

我是谁?我是什么样的人?真实的我是怎样的?别人会喜欢怎么样的我?他们是真的喜欢我吗?这些困惑,都源自于“自我认同”。

自我认同是指一个人能够理智地了解自己、接受自己以及塑造自己的外界环境,能够精力充沛,热爱生活,不沉浸在悲叹、抱怨或悔恨之中,奋发向上,积极而独立,有明确的人生目标,并且在追求和逐渐接近目标的过程中会体验到自我价值以及社会的承认与赞许。它包含自我了解和自我实现两部分。

因为文化、教育、习惯、性格等等各种因素加诸于我们,很多时候,我们会把真实的自己包装起来,隐藏也很深,不正面的面对,不想交流,会以各种形式伪装自己,导致我们越来越不了解自己。

但不谈,不面对,不代表不存在,且很多时候,因为我们未能明了自己内心需求,反而会有一些代偿行为出现,比如内心需求是陪伴,但因为未意识到或者无法实现,会感到空虚、失落、愤怒等等,然后可能购物、刷剧、吃东西等等去转移或者逃避,结果并不能如前所愿。

当然,识别出自己内心真实的需求,不代表我们需要去满足以及有能力去满足自己所有的需求;但需求被看见了,会加深我们去采取行动满足需求的内在驱动力,会减弱未能被实现的需求所带来的破坏力等等。

为了帮助帮助来宾们探索内心真实的自我,认识到人生的价值以及方向的定位,也为了帮助孩子准备踏上顶尖名校及拓展丰盛人生助力得到一个更美好的未来,启彦意比思携手华润置地大厦C座2705室深圳市南山区粤海街道深南大道9668号在10月30日举办了“觉知与成长系列-人生蜕变营 改变固有模式 重见未来”活动。

同时,活动邀请到启彦意比思高级顾问、北京哈罗国际学校咨询团队督导导师、北京大学心理咨询与治疗中心咨询师王鸶毅(Siyi)分享如何探索内心真实的自我,认识到人生的价值以及方向的定位。

活动在现场热烈的掌声中落下帷幕,到场家长们纷纷表示活动内容丰富有趣,收获满满!感谢大家的参与,感谢Siyi老师的精彩分享,感谢合作伙伴华润置地大厦C座2705室深圳市南山区粤海街道深南大道9668号的大力支持,启彦意比思每月会有不定期活动回馈给大家。

长期持续的活动

启彦意比思为解决实际的国际学校选择为导向进行分享,并在未来会持续地、脚踏实地地替广大普通学生家长做国际学校的升学准备及择校方案。因此,启彦意比思为有需求的家长们每月特别准备不定期免费线下线上直播讲座,这些活动遍布全国各大城市,涉及各个年龄段的学生,满足不同用户的需求。非常值得所有择校难、选课懵的家长来报名。

关于启彦教育, 意比思集团

启彦意比思教育,学校注册号:604313, 十年以来致力为每一位学生提供最专业及全面的教育服务。自成立至今,启彦意比思只专注于高端教育服务, 充份利用美国,英国, 中国, 香港优质的教育资源、先进的教育理念、定制化的教学方案,提升每一位学生的国际竞争力。集团导师阵容强大,拥有国际顶尖高校的教育背景和丰富的教学经验。课程设置高端有序,小班和大班教学打牢基础,拔尖课程提升能力,多个真正的成功故事证明了启彦意比思教育是业界高端教育服务的榜样,多年来收到许多家长,老师和校长的强烈推荐。更多详情,请关注我们的学生成功故事和全球名人专访。

对此文章以及任何留学相关问题有疑问,请联系我们专业升学团队咨询。

| 商务合作 |

★ 高端名校升学策划服务
★ 港籍学生DSE住宿升学服务
★ 加拿大,美国, 英国, 德国, 澳大利亚留学项目
★ DSE ,IB, A-level,10年以上中外名师培训服务
★ 教育升学一二线城市沙龙活动

商务咨询电话:18988776381
商务咨询微信,长按咨询

此图像的alt属性为空;文件名为启彦意比思客服-2.jpg
+608,750